Отечественный производитель электрокаминов "Alex Bauman"

 

Отечественный производитель электрокаминов

 В наше время, когда жизнь летит неимоверно быстро, мы стараемся успеть сделать все и сразу и естественно нам не хватает времени, мы торопимся, суетимся, в таком режиме особенно сильно ощущается нехватка покоя и размеренности. Необходимость укрыться от городской суеты не покидает нас. Именно поэтому спрос на вещи, создающие ощущение домашнего комфорта и уюта, увеличивается с каждым годом. К счастью сейчас у нас у всех появилась возможность сделать свой дом более красивым и индивидуальным.

 Компания "Alex Bauman" предлагает огромный ассортимент обрамлений для электрокаминов и электроочаги, в том числе с парогенератором. На данный момент "Alex Bauman" лидирует среди российских производителей. Компании более 10 лет, за это время она эволюционировала из маленького поставщика в первого российского производителя электрокаминов.
 

Собственное производство

 При организации производства использовался зарубежный опыт - немецкие технологии и оборудование, контроль качества осуществляется по европейским стандартам. Валютный кризис в нашей стране помог осознать необходимость создания собственного производства для импортозамещения. Именно по этой причине компания планирует продолжить работу по увеличению объемов производства конкурентной отечественной продукции, безусловно, способной заменить дорогие иностранные аналоги. В 2015 году "Alex Bauman" стал производить 100% обрамлений в России. Благодаря этому историческому событию стоимость каминов теперь практически независима от валютных колебаний, что делает продукцию более доступной по цене, по сравнению с аналогичными зарубежными товарами.
 

Производство порталов для электрокаминов

 

 В компании "Alex Bauman" разработали, запатентовали и наладили собственное производство очагов «последнего» поколения "3D Fog".

 Очаги "3D Fog" проходят многоступенчатый контроль качества, что позволяет компании гордиться конечным продуктом. Благодаря современным технологиям 3D эффект огня поражает своей реалистичностью.

 

Российский производитель электрокаминов

 

 На XI международной выставке «Салон Каминов - 2015» модель очага «3D Fog» отмечена дипломом AWARD как «Лучшая дизайнерская разработка».

 На выставке «МЕБЕЛЬ-2015» высокое качество нашей продукции подтверждено экспертами.

 Очаг 23D Fog 24" и электрокамин "Tango Premium Style" с очагом "3D Fog 24" получили дипломы 1-й степени за высокие потребительские свойства с присвоением золотых медалей «За качество».

 

Импортозамещение электрокаминов

24.08.2016
К другим статьям

Каталог